Spezialitäten
Fangfrische Forellen
aus dem Mühlenbach vor dem Haus
Wildgerichte - wir verarbeiten auschließlich Wild aus der hiesigen Region!
Ein richtiges Sonntagsessen –
Rehrücken am Stück, wird am Tisch tranchiert
Roher Schinken vom Hirsch
(eine Delikatesse)
weiter bieten wir:
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Rinderzunge mit frischem Wirsing
Sauerkrautauflauf
und leckere hausgemachte Eintöpfe
je nach Jahreszeit
Hausgemachte Sülze
Mit Omas Bratkartoffeln
Dreierlei Fischfilet in Rieslingsauce
Natürlich bietet die Küche sehr viel mehr,
auch an jahreszeitlich bedingten Gerichten z.B.
ganze Gans für 4 Personen:
wird am Tisch tranchiert, ofenfrisch auf den Tisch.
Im November und Dezember
sowie:
frische Pfifferlinge oder hiesige Steinpilze
holl. Matjes
Schnippelbohnensuppe
Dicke Bohnen mit Speck
Sülze
Omas Bratkartoffeln
Ob deftig oder fein
es findet sich für jeden Geschmack was Leckeres.